Алексей Хижняк (the_verver) wrote,
Алексей Хижняк
the_verver

Dido названа "лучшим автором песен" этого года

Не успела певица Dido начать промо-поддержку своего нового альбома, как Американская ассоциация композиторов, авторов и издателей (ASCAP) уже отметила ее на прошлой неделе титулом "Songwriter of the Year" (2008). Только не смейтесь, пожалуйста.. за песни "Thank You" (1998) и "White Flag" (2003). Почему именно так - остается догадываться, но что-то подсказывает, что это часть уже начавшейся маркетинговой кампании.

Несмотря на то, что из-за задержек на фабрике, печатающей диски, официальный выход альбома был снова сдвинут на 17 ноября, бояться поклонникам не стоит. На днях состоялось одно из первых закрытых выступлений на секретной загородней вилле, а перед этим Дайдочка дала интервью журналу Observer. Кроме того, смонтирован фильм о ходе записи нового альбома, "Safe Trip Home", а на официальном сайте певицы практически каждую неделю появляются новые фото. Так что пути назад уже нет, деньги вложены и вовсю тратятся, поэтому альбом просто обязан скоро появиться на прилавках.

Ещё одна хорошая новость состоит в том, что европейская версия диска будет включать на одну песню больше ("The Day Before The Day"), а на deluxe-версии альбома появятся целых три бонус-трека: "For One Day", "Summer" и "Northern Skies (Rollo mix)". Так что одним официальным изданием дело не ограничится.

Напомню, что песни "Don't Believe In Love" и "Look No Further" с нового альбома уже можно найти в сети, а баллада "Grafton Street" доступна в проигрывателе на сайте певицы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments