Алексей Хижняк (the_verver) wrote,
Алексей Хижняк
the_verver

Скоро: Dolores O'Riordan, "No Baggage"

Буквально через полтора месяца, 21 августа, в Ирландии выходит второй сольный альбом Dolores O'Riordan, солистки The Cranberries. На диске будет 11 треков, названия которых уже известны. В поддержку альбома на днях выпущен промо-сингл "The Journey", видео на заглавную песню которого крутится на официальном сайте певицы. Не могу сказать, что два трека промо-диска это что-то особенное, поэтому искренне надеюсь, что весь альбом окажется чуточку интереснее.

Напомню, что первый сольный альбом ("Are You Listening?") Долорес Ориордан выпустила в 2007-м году, а главным хитом с него стала песня "Ordinary Day", посвященная третьей дочери певицы. В клипе Долорес выглядела уставшей, до боли грустной брюнеткой с длинными волосами, а сюжет клипа - это погоня за юной девушкой, которой, что-то мне подсказывает, Долорес сама была когда-то. Намек на то, как незаметно ускользает молодость и ее никак невозможно догнать..

Впрочем, в новом амплуа Долорес снова блондинка, в музыке чувствуется не грусть, а надежда на что-то светлое и новое. Так что альбома будем ждать с оптимизмом. =)

p.s. Да, и не забудьте до полуночи поздравить Ринго Старра с днем рождения. =)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments