Алексей Хижняк (the_verver) wrote,
Алексей Хижняк
the_verver

Четвертый альбом Дайдо будет более электронным

Отвечая сегодня на вопросы поклонников на своем сайте, Dido еще раз подтвердила, что уже работает над своим четвертым студийным альбомом и рассказала немного о "живом" звучании альбома "Safe Trip Home":

"Я специально не использовала никакой электроники на третьем альбоме. Это было вызовом, который возник вначале как простая идея, а потом стал целой темой всей записи. Нам было весело извлекать звуки из любых типов инструментов (колокольчиков, струнных, различных духовых и даже чайников, банок, кастрюль и наждачки - всего чего угодно). Мы использовали все это вместо запрограммированных сэмплов. Для меня это стало хорошей школой и довольно быстро улучшило мои музыкальные способности! Кроме того, благодаря этому я наслаждаюсь электроникой на новом альбоме, который сейчас делаю. Было так здорово взять небольшой перерыв, и теперь я снова возвращаюсь к своим электронным корням. :-)"

Напомню, что ровно месяц назад Дайдо также говорила о следующем альбоме, отвечая на вопросы по поводу концертов:

"Скорее всего, я не буду гастролировать до следующего года. Мне так весело в студии, я работаю над очередным альбомом и не хочу останавливаться ни на минуту. Я обязательно вернуть к концертам когда закончу свою следующую запись".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments